Vinícius y Rodrygo coronan al Real Madrid en la Supercopa de España

El delantero del Real Madrid Vinicius Junior celebrando con Rodrygo Goes tras marcar el cuarto gol ante el Barcelona. Foto: EFE

En una noche estelar para el fútbol español, Vinícius Junior y Rodrygo Goes se convirtieron en los héroes del Real Madrid al asegurar su decimotercera Supercopa de España con una victoria aplastante de 4-1 sobre el Barcelona.

El estadio Al-Awwal Park fue testigo de la contundencia de Vinícius, quien marcó un triplete en tan solo 39 minutos, y de Rodrygo, quien selló el triunfo con un gol adicional.

Vinícius, con una actuación decisiva desde el comienzo, anotó dos goles rápidos que pusieron al equipo blanco en ventaja. A pesar de un breve momento de tensión tras el gol de Robert Lewandowski para el Barcelona, el Real Madrid mantuvo el control del juego.

En la segunda parte la situación se complicó aún más para el Barcelona cuando Ronald Araujo fue expulsado por un penalti a los 71 minutos. Vinícius aprovechó la oportunidad para completar su triplete con el Real Madrid, el primero en un clásico, mientras que Rodrygo añadió su nombre a la lista de goleadores en el minuto 64.

Con este título el Real Madrid ahora se encuentra a tan solo una Supercopa de alcanzar al Barcelona en el palmarés del torneo.