Francia elimina a Inglaterra en cuartos de final y sigue su camino al bicampeonato

La selección de Francia venció este sábado a Inglaterra (2-1) para clasificarse a las semifinales de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

En el encuentro disputado en el Al Bayt Stadium en la ciudad de Al-Khor, los dirigidos por Didier Deschamps consiguieron la victoria gracias a los tantos de Aurélien Tchouaméni (17′) y de Olivier Giroud al minuto 78.

Por su parte, la selección de los ‘Tres Leones‘ (como es conocida Inglaterra), tuvo el protagonismo de su delantero Harry Kane que paso de ser héroe a villano luego de capitalizar el empate (1-1) convirtiendo una pena máxima al minuto 54 y posteriormente fallar desde los noventa pies otro penal sancionado al (84′).

De esta forma, la oncena francesa se enfrentará en las semifinales ante la selección revelación del torneo, Marruecos, el próximo miércoles 14 de diciembre en el Al Bayt Stadium a las 3:00 de la tarde (hora venezolana).

Disfruta de este y otros contenidos en nuestro canal de Youtube. Visítanos y suscríbete aquí: