Jefferson Savarino brindó dos asistencias en goleada de Mineiro a River en Libertadores

Jefferson Savarino

Con dos espectaculares asistencias del venezolano Jefferson Savarino, el Atlético Mineiro venció 3-0 a River Plate en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

De esta manera, “El Galo” avanzó a las semifinales del torneo continental donde se verá con Palmeiras.

El argentino Matías Zaracho, con doblete, y Hulk, firmaron la contundente victoria del equipo que marcha líder en el fútbol brasileño.

El primer gol llegó en el minuto 21, en jugada previa de Hulk, y capitalizada por Zaracho. El segundo llegó sobre el final del primer tiempo después de que el Savarino aprovechara un saque del portero Éverson para habilitar a Hulk, quien no tuvo piedad frente a Armani.

Zaracho amplió con un tanto de cabeza tras una combinación entre Guga y Savarino en el minuto 62

El partido fue el primero disputado ante su público desde el inicio de la pandemia de la covid-19 en marzo de 2020, con 16.000 aficionados.