El FC Barcelona avanzó a los cuartos de final de la Europa League

Luego del empate en la ida y dejando una eliminatoria abierta, el FC Barcelona eliminó al Galatasaray con marcador de 1-2, clasificándose a los cuartos de final de la UEFA Europa League.

Con un gol de Pedri en el primer tiempo y otro de Pierre-Emerick Aubameyang en el segundo, los de Xavi siguen su camino en el segundo torneo más importante de clubes europeos, trofeo que el club culé aún no tiene.

El defensa brasileño Marcao adelantó al conjunto turco en el minuto 28 con un remate de cabeza tras un saque de esquina.

Pero Pedri definió con acierto ante Iñaki Peña en el 37 tras deshacerse de dos rivales dentro del área y, en el 49, Pierre-Emerick Aubameyang remató a gol sin oposición después de dos rechaces del portero del conjunto turco.