¡Escándalo en España! Partido Betis vs Sevilla fue aplazado por agresión del público a un jugador

Joan Jordán agredido durante el partido. Foto: Twitter/@TjCope

Rondaba el minuto 38 del primer tiempo en el partido correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey entre Betis y Sevilla cuando una agresión contra el jugador Joan Jordán obligó a detener el encuentro y posteriormente suspenderlo.

Sevilla ganaba el encuentro por 0-1 con gol en el minuto 34 de Papu Gómez, pero cuatro minutos después se empatarían las acciones gracias a un gol olímpico de Fekir. Durante el éxtasis de la celebración, desde la grada del estadio Benito Villamarín se lanzó una vara de plástico que impacto en la cabeza del sevillista Joan Jordán.

El futbolista del Sevilla cayó al suelo por el impacto, que se produjo a medio metro del árbitro De Burgos Bengoetxea, quien ante lo sucedido, envió a los equipos a los vestuarios y se detuvo el derbi andaluz por varios minutos.

Posteriormente, la Real Federación Española de Fútbol anunció vía Twitter que el partido quedaba suspendido y condenó lo sucedido.

Mismo partido, diferentes condiciones

Tras la suspensión del encuentro el sábado, este domingo en horas de la mañana se dio paso a la reanudación del partido que tenía pendiente aún por jugar unos minutos de la primera parte y toda la segunda.

Aunque en esta ocasión la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) determinó que se jugara sin público en las gradas debido al acontecimiento reciente.

Finalmente, el Betis se terminaría llevando el derbi andaluz por dos goles a uno gracias a una anotación de Sergio Canales al minuto 73, eliminando así al Sevilla de la Copa del Rey.