Champions League: El Barcelona y su K.O.eman

El FC Barcelona está en medio de una de sus peores crisis deportivas y el Benfica prolongó este miércoles la agonía con un 3-0 en el Estadio Da Luz, en Lisboa, Portugal.

Seis goles ha recibido el equipo dirigido por Ronald Koeman en la Champions League, donde todavía no ha pegado a puerta y es colista de un grupo E en donde está disparado el Bayern Múnich.

Los alemanes establecieron su favoritismo anual con un arrollamiento 5-0 al Dinamo Kiev de la mano de Robert Lewandowski que con un doblete comandó la goleada.

Otro español que salió malparado fue el Villarreal con un 2-1 en Old Trafford. A pesar de haber contado con mayor amplitud en su juego, Alex Telles y Cristiano Ronaldo frustraron los sueños del submarino amarillo, que quedó colista del Grupo F con solo un punto.

Por su parte, el Atalanta es ahora el líder de este mismo grupo tras vencer al Young Boys suizo gracias al gol de Matteo Pessina a 20 minutos del cierre.

El Sevilla evitó la derrota gracias a un penalti anotado a cinco minutos del final (1-1) en el campo del Wolfsburgo.

El RB Salzburg ganó, con dos lanzamientos desde los once metros ejecutados por Karim Adeyemi, al Lille (2-1) en el Allianz Arena.

A la Juventus le valió con un gol de Federico Chiesa justo antes de la vuelta de vestuarios para vencer al campeón, el Chelsea (1-0). Por otra parte, el Zenit protagonizó la segunda goleada de la sesión, ante el Malmö, en el Gazprom Arena (4-0).