Champions: Chelsea elimina al Madrid y habrá final inglesa

El próximo campeón de la UEFA Champions League será un equipo de la Premier, después de que el Chelsea derrotara por 2-0 (global 3-1) al Real Madrid en el partido de vuelta de las semifinales de dicha competición.

Desde el inicio fue un compromiso bastante difícil para los dirigidos por Zinedine Zidane, quien colocó a todas sus figuras en cancha con la intención de remontar el partido, pero nunca tuvo opción.

Con goles de Timo Werner en el primer tiempo y de el joven inglés Mason Mount en la segunda parte, el Chelsea volvió a un escenario que no pisaba desde el año 2012, cuando ganó por penales al Bayern de Munich.

Su rival del próximo 29 de mayo será el Manchester City de Pep Guardiola quien superó en la primera semifinal al Paris Saint Germain.

Tal y como ocurrió en 2019, la final de la Liga de Campeones la jugarán dos equipos de la Premier League, en aquella oportunidad la jugaron el Liverpool contra el Tottenham.