Venezuela y Uruguay no se hicieron daño: igualaron 0-0 en otra jornada de Eliminatorias

Este martes 8 de junio Venezuela y Uruguay igualaron sin goles en la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas hacia el Mundial de Qatar 2022.

El encuentro, que se disputó en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, se dividió en un tiempo para cada conjunto.

Venezuela dominó en la primera parte, contó con algunas opciones claras e incluso un gol de Josef Martínez fue anulado posteriormente por el VAR tras controlar la esférica con la mano.

En la segunda mitad, Uruguay modificó su parado táctico y controló el juego. También contó con algunas chances claras de gol, pero se toparon con el portero venezolano Joel Graterol.

Sobre el final del compromiso el cuadro “Vinotinto” tuvo una opción de abrir el marcador con un cabezazo de Nahuel Ferraresi, pero se encontró con una sólida respuesta del meta uruguayo Fernando Muslera.

El empate le sirve de poco a la oncena venezolana, que apenas acumula cuatro puntos de 18 posibles. Por su parte Uruguay arribó a 8 unidades y se mantiene en la parte media de la tabla.