¡Vamos, guerreras! Tres puntos más para La Vinotinto en la Copa América Femenina

La Vinotinto femenina logró su segunda victoria consecutiva en la Copa América de la categoría celebrada en Colombia, tras ganarle 2-0 a Perú.

Al minuto 39, la delantera Deyna Castellanos aprovechó un error en la defensa peruana y se dribló a la arquera para adelantar a las nuestras en el marcador.

La Vinotinto se vio cómoda en el encuentro de la jornada 3 del Grupo B de la competición continental, tanto que al minuto 64, Oriana Altuve aprovechó un rebote el área rival y estampó el 2-0 definitivo.

Tras ganarle 0-1 a Uruguay en la primera fecha, Venezuela se ubica segunda de grupo por detrás de Brasil, oncena a la que las venezolanas se enfrentarán el próximo lunes 18.