#Deportes | ¡Hazard volvió y marcó! El Madrid le ganó 4-1 al Huesca

Después de 392 días sin marcar, el belga Eden Hazard regresó a las canchas por la puerta grande, marcando el primero de los cuatro goles que le encajó el Real Madrid al Huesca, este sábado, en la octava jornada de La Liga de España.

Con destellos de Hazard y del francés Karim Benzema, el equipo merengue se fue al descanso 2-0. El partido fue sentenciado, en el segundo tiempo, por el uruguayo Fede Valverde y “El Gato”, que se fue con doblete.

Con categoría, Hazard recibió el balón de espaldas a portería, giró y sacó un gran zurdazo pegado al palo derecho del guardameta Andrés Fernández.

El gol del Huesca lo marcó David Ferreiro, quien aprovechó una buena asistencia de Rafa Mir para recortar distancias en el minuto 74, pero la reacción se quedó ahí y los locales ampliaron la ventaja.