Brasil derrotó 3-0 a una Venezuela plagada de bajas en el inicio de la Copa América

Brasil y Venezuela subieron el telón de la Copa América 2021 este domingo 13 de junio, la victoria fue para el conjunto local por 3-0 en partido correspondiente al Grupo B, y que se disputó en el estadio  Mané Garrincha de Brasilia.

El primer tanto llegó al minuto 23′ por intermedio de Marquinhos, quien se aprovechó de un entrevero en el área tras un tiro de esquina para marcar.

Venezuela, plagada de bajas por contagios de covid-19 y tras llamar a un grupo de jugadores a última hora, pudo aguantar la primera mitad con ese marcador.

En la segunda mitad, Brasil aumentó la ventaja al minuto 64′ por la vía del tiro penal, el encargado en marcarlo fue Neymar.

Cuando ya el encuentro expiraba, nuevamente el futbolista del Paris Saint Germain realizó una jugada individual y le envió un pase a “Gabigol”, que sin problemas mandó la pelota al fondo de las redes.

El jueves 17 de junio ambas selecciones volverán a la cancha, Venezuela enfrentará a Colombia mientras que Brasil recibe a Perú.