Croacia sacó su boleto a los cuartos de final al vencer en penales a una competitiva Japón

Croacia luchó para vencer este lunes a la selección de Japón en la tanda de penales (3-1) en el encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

El juego disputado en el Al Janoub Stadium en la ciudad de Wakrah, los combinados de Croacia y igualaron (1-1) en los 90 minutos reglamentarios con tantos de Daizen Maeda al (43′) y de Iván Perisic al minuto 55.

La victoria llegó en la tanda de penales con un espectacular Dominik Livakovic que se consagró como la figura del encuentro al detener tres disparos nipones y así lograr el triunfo (3-1) que les permite el acceso a los cuarto de final.

Con este gol de Perisic, delantero del Tottenham Hotspur de la liga inglesa, igualó a Davor Šuker como los máximos goleadores croatas (6 tantos) en las Copas del Mundo.

De esta manera, los dirigidos por Zlatko Dalic esperan conocer al ganador de la llave entre Brasil y Corea del Sur a disputarse en la tarde de este lunes a las 3:00pm (hora venezolana) en el Ras Abu Aboud Stadium.

Disfruta de este y otros contenidos en nuestro canal de Youtube. Visítanos y suscríbete aquí: